CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(7ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

モンキーケーキと濃厚ココアシフォンのレッスンでした(^o^)/ モンキーケーキは作るのが楽しく、食べてもついついパクパク食べてしまうおいしさです(^…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/17 21:14

先生からの返信あり

冬のアップルサイダーケーキとプールドキナコのレッスンを受けました。美味しくキナコの優しい香りに癒されました。アップルサイダーケーキもリンゴが沢山入って…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/7 21:45

先生からの返信あり

ジャーマンケーキとさつまいもとコンデンスミルクの蒸しケーキ。ジャーマンケーキはバタークリームが甘さ控えめで食べやすく室温で食べるとクリーミーで、冷や…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/26 15:49

先生からの返信あり

ブールドキナコ、コーングリッツのスコーン、さつまいもの蒸しパンのレッスンでした(^o^)/久しぶりに先生とお会いできて嬉しかったです(^.^)スコーン…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:14

先生からの返信あり

冬のアップルサイダーケーキとブールドキナコの2レッスンを受けました。 ブールドキナコは3歳と6歳の子供に大好評で作った半分はあっという間に完食してい…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/10 11:17

先生からの返信あり

以前習った、ブラックフロランタンを作り、時間があったのでラッピングして職場に持って行ったところ、とっても好評でした。ポイントをわかりやすく教えていただ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 19:09

先生からの返信あり

かぼちゃのスコーン、4回くらい家で作ってます(^o^)/シナモンとかぼちゃの組み合わせ最高です!娘も朝ごはんにおやつによくたべてます(^○^)ブログで…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 8:34

先生からの返信あり

冬になるとリクエストされるプールドネージュ。みんなに喜ばれています。美味しいレシピありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2020/11/10 18:52

先生からの返信あり

先月のかぼちゃシリーズ、生パウンドは冷やしても美味しい~かぼちゃのクリームの甘さも丁度良くレッスンで余って持ち帰ったクリームをさらに追いクリームして食…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/3 9:20

先生からの返信あり

美味しいカボチャのお菓子をふたつ教わりました! ありがとうございました😊 どちらもと〜っても美味しくて、特にスコーンは今まで食べた中で一等賞でし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/2 17:42

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る