クスパ > 佐賀県 > 手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク) > レッスン情報 > 1デーレッスン

最終更新日:2019/5/21

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

この教室のファン:
24人

レッスン情報


1デーレッスン

単発参加のクラスです 入会金不要
手ごねからのスタートです。(機械捏ねをご希望の方は事前にご相談ください)

1デーレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
■レッスンメニュー スキレットで焼き上げる【スキレットフロマージュ】約20㎝大  1台お作りいただきます
お菓子はしっとりの【クランベリーとホワイトチョコのザクザクマフィン】  4個
講師が準備したパンとお菓子で試食です。
■受講料 3,900円
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■キャンセルポリシー ブログにて必ずチェックお願いします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中

教室からのお知らせ

2019/5/21

6月の料理クラスのご案内です
6月2日(日)10時30分~
【ごはんのお供】と【お酒のお供】がテーマのメニューです
万能に使える<肉みそ>からの日々のごはんに活躍する展開メニューと
酒粕クリームからの展開メニュー
デザートは大人気の<タピオカミルクティー>からの、こちらも展開メニューで
<タピオカミルクティープリン>です。
¥4100
お問い合わせお待ちしています。

2019/4/27

5月のベーキングクラス単発参加可能レッスンの日程をブログにてご案内しております
2種類のパンとお菓子を作ります
¥3500
どうぞチェックしてみてください!

2019/4/27

5月の1デーレッスン(手捏ねパンとお菓子のクラス)のご案内です
5月25日(土)10時~
スキレットで焼き上げる【スキレットフロマージュ】
クリームチーズのフィリングにじゃりじゃり食感が楽しいトッピングです。
約20㎝大 1ホールお持ち帰り

お菓子は とにかくしっとりな
【クランベリーとホワイトチョコのザクザクマフィン】お一人4個
¥3900
試食分は別にご用意します


ページのトップへ戻る