短期間でパン作りの技術を身につけることができる手捏ねのパン教室
むぎっ!とした食感が特徴的なベーグル。今月は基本の『プレーンベーグル』と基本生地をアレンジした『クランベリーチョコベーグル』です。どちらかご希望のパンをお選び頂けます。(1レッスン1メニュー)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆サンドに最適プレーンベーグル
◆甘酸っぱいクランベリーチョコベーグル ※お申し込みの際には、どちらこご希望のパンをお選び下さい。(1レッスン1メニュー) 参加人数が2名以上の場合、同じメニューでのお申し込みのご協力をお願いいたします。 詳しくはブログをご覧下さい。 http://chococafep.exblog.jp/ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師のデモによるパンの捏ね上げ⇒実習⇒発酵中に材料や工程などの説明⇒ティータイム&パンのご試食
洗い物・後片付けなどもお手伝い頂きますので、ご協力の程よろしくお願いします。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル(手拭き用)・パンを持ち帰る袋(エコバッグ・紙袋など)
|
■備考 | ・只今、女性の方のみのレッスンとさせて頂いております。またお子様連れのご参加については申し訳ございませんが、現在受 付しておりません。詳しくは当教室ブログの「教室のご案内」をお読み下さい。
(http://chococafep.exblog.jp/14135695/) ・お申込みは、開催日3日前までにお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い願います)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の2日前⇒50%
レッスン日の前日・当日⇒100% が発生いたしますので、ご了承下さい。 ※キャンセル等はできるだけ早くご連絡下さい。前日・当日は必ず携帯電話へお願いします。 。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください