ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/6/6

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
828人
過去の予約人数:
3151人

クチコミ詳細

マンミ

マンミさん

初めて参加させていただきました。先生がとても親しみやすく、韓国料理でよく使う調味料に関しての情報を教えてくださったり、調理時の注意点やポイントを教えてくださったり、実際に家で出来るように色々教えていただきました。本場の味をいただき、とても美味しく楽しく、幸せな時間でした。韓国料理・文化が大好きで他のメニューもとても気になるので、又ぜひ参加させてください♪
ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
韓国料理や文化に興味を持ってくださってとても嬉しいです。
キンパはいろいろ長く使えるメニューだと思います。是非作ってみてください。
これからも教室でもっと楽しいお話しをしたいので、また是非よろしくお願いします。
ありがとうございました💕

ベジへ

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先生からの返信あり

久しぶりに参加することが出来ました! ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、ナスネンクッ、豆腐サムジャンとサムバ、とうもろこしジョンのレッスンです。…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/17 15:21

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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