ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/19

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
358人
過去の予約人数:
684人

クチコミ詳細

モンブラン

モンブランさん

全てのメニューすごく美味しかったです!
干し鱈スープは冬の間定番のスープになりそうです。大好きなさきいかはもちろん、海老、牡蠣ジョン、豆腐煮、ネギと海苔のナムルまで美味しくてご飯おかわりで完食しました。先生のレッスンは韓国本場のお味で簡単で美味しいので最高です!
また参加します!今年もよろしくお願いします!💕

嬉しいコメントありがとうございます!🥰今回のメニューは普段毎日使えるものなのでまたいいと思います。ご家族と美味しい韓国料理を楽しんでください。またよろしくお願いします。🙏

ベジへ

この教室のその他クチコミ

写真があまりキレイでなく、すみません。 リピーターです。 プルコギチョンゴル、思った以上に美味しくて感激しました!!習って良かった。 チャプチェ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/14 23:47

先生からの返信あり

本場の韓国家庭料理が自宅キッチンで同じくらい美味しく作れる“使えるレシピ”を教えてくださいます。先生や生徒の方からの韓国食材についての情報も参考になり…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/10 13:06

先生からの返信あり

念願の本格的なキムチの教室に参加でき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。所々にヤンニョムのお味見や漬け込み時期の違うキムチの試食などもさせ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/18 17:35

先生からの返信あり

先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る