ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(12ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2025/1/18

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
799人
過去の予約人数:
2980人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

プデチゲのレッスンに参加させてもらいました!全品美味しく頂きました。ご一緒の方もみんな優しくて、楽しいレッスンでした。👍👍 プデチゲはいうまでも…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/9 20:53

先生からの返信あり

昨日も楽しいレッスンありがとうございました。 キムチやチヂミは、ニラを苦手としている家族にも大好評でした。 早速夜ご飯にプデチゲとチヂミを作ってみ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 13:09

先生からの返信あり

作ってみたくて味噌を買ったものの結果持て余していたチャジャンミョン&大好きなタンスユク〜美味しく作るコツと混ぜ方しっかり勉強できました〜副菜もデザート…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 13:14

先生からの返信あり

すごく美味しいお料理でした❣️ メインのコチュジャンプルコギはタレから簡単に作りおきできますので嬉しいです!野菜とお肉のバランスがよく本場の味で美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/29 10:10

先生からの返信あり

プゴク、牡蠣ジョン、さきいか炒め、ガンジャンセウなどのレッスンに参加しました! 優しい先生の分かりやすい説明で、みるみるうちに美味しい料理が出来上が…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/21 12:10

先生からの返信あり

とても美味しかったです。 大好きなサキイカのコチュジャン炒めが習えて感謝です。 またいろいろな韓国料理を習いたいです。 あまり期待していなかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/17 17:27

先生からの返信あり

全てのメニューすごく美味しかったです! 干し鱈スープは冬の間定番のスープになりそうです。大好きなさきいかはもちろん、海老、牡蠣ジョン、豆腐煮、ネギと…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/12 23:56

先生からの返信あり

12月初めの参加で北海道からでした。遠くからでも行く価値がある素敵な教室!日本語はもちろんですが、説明が丁寧で『なるほど!』と目からうろこ。そして、ジ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 14:02

先生からの返信あり

昨日はレッスンありがとうございました。 以前から受けたかったビビンバのレッスンに参加させていただきました。韓国の食料やお料理の話、興味深く聞きながら…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/14 20:53

先生からの返信あり

 朗らかな先生のレッスンは、お料理は勿論ですが、韓国について様々なお話を伺えるとても充実した楽しい時間です。  お料理に使われる材料や調味料も手軽に…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 18:00

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る