アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブランカ)(東京都港区)のクチコミ

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブランカ) > クチコミ

最終更新日:2018/11/20

アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブランカ)(東京都港区)

美味しさと可愛さにこだわったアイシングクッキー教室です♪初心者歓迎。資格取得可。一緒に学びませんか。

この教室のファン:
32人
過去の予約人数:
9人

クスパアワード2018この教室へ投票する

先生情報
くの ちひろ
くの ちひろ
教室主宰/スイーツデコレーター   

Mammy Sweets Artアイシングクッキーディプロマインストラクター
長男の幼稚園のバザー販売用アイシングクッキー作りに携わり、その魅力にハマる。

Wilton methodコース、Mammy Sugar Artアイシングクッキー教室開講講座修了後、都内で教室を開講。食品衛生責任者資格、菓子製造許可取得し、企業イベント向けアイシングクッキーのデザイン・制作など制作活動も行っている。


教室からのお知らせ

2018/11/12

11月、12月のクリスマスレッスン情報をアップ致しました。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。


ページのトップへ戻る