アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブランカ)(東京都港区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブランカ) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/10/21

アイシングクッキー教室Chez Blanca(シェブランカ)(東京都港区)

美味しさと可愛さにこだわったアイシングクッキー教室です♪初心者歓迎。資格取得可。一緒に学びませんか。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
13人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

米粉、ノンバターで作るスノーボールクッキー

米粉と米油を使って作るちょっとヘルシーなサクほろスノーボールクッキーです。
洗い物もなし、手軽にできてお子さんとのおやつ作りにもぴったりです。

先生情報
くの ちひろ
くの ちひろ
教室主宰/スイーツデコレーター   東京都出身

長男の幼稚園でバザー販売用アイシングクッキー作りに携わり、その魅力にハマる。

Wilton methodコース、Mammy Sugar Artアイシングクッキー教室開講講座修了後、都内で教室を開講。食品衛生責任者資格、菓子製造許可取得。企業イベント向けアイシングクッキー、ディスプレイ・撮影用シュガークラフトのデザイン・制作など制作活動も行う。


教室からのお知らせ

2020/10/21

10月26日、ハロウィンアイシングクッキーのレッスン日追加致しました。
参加お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る