手作りパンとお菓子のchaleur(滋賀県愛知郡愛荘町)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > 手作りパンとお菓子のchaleur > レッスン情報

最終更新日:2024/12/3

手作りパンとお菓子のchaleur(滋賀県愛知郡愛荘町)

フランス語でぬくもりという意味のchaleur♪おいしいパンとお菓子を作りましょう♪

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 3日 (木)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202410 9日 (水)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241010日 (木)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241011日 (金)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241015日 (火)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月15日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241016日 (水)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月16日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241022日 (火)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月22日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241024日 (木)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月24日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241028日 (月)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月28日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241029日 (火)

メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月29日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
池田 光江
お菓子とパンのお教室主宰   京都府出身

看護師として働きながら、趣味であったケーキやパン作りを独学、大手料理教室、その他個人教室で学ぶ。
小児科看護師としての勤務の際、食育指導士として栄養指導やレシピ作り等の活動をする。
その後、大手料理教室でライセンスを取得し、製菓講師として2年半勤めた。
結婚後、自宅でケーキとパン、アイシングクッキーの教室主宰。



ページのトップへ戻る