ご家庭でも失敗なく作れるように、ふっくら美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
北海道産小麦粉を使ってパン作りをお楽しみいただきながら、コースの魅力や受講システムをご紹介♪
教室の見学も兼ねて、お気軽にご参加ください。
パンベーシックコース(4) あんぱん&チーズパン&りんごパン
パンベーシックコース、初級クラスのメニューです。
あんこ、チーズ、りんごと色々なフィリングの包み方を実習し、基本の菓子パンが3種類も習えます。
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。
ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。
帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。
現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。