一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
既に干しソーセージを参加したことがある方限定に干しソーセージ一人で1キロを作って持ち帰ります。
試食なしです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | バラ酒の香りがする干し腸詰(臘腸)1キロを作ります。 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、レシピの説明、調理開始、お食事とお片付け。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋 |
■備考 | 生ソーセージとお肉を持ち帰りますので保冷剤をお持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみクスパ決済かまたは一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。 )
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前までキャンセル無料です。7日以内のキャンセルは100% キャンセル料をいただきます。
*レッスン料事前に100%お振込みした方、手数料を差し引いた額を返金致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。