Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
531人
過去の予約人数:
3410人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

香港家庭定番の蝦の春雨蒸しと華やかな金魚餃子を一緒に作ります。
日本で食べられない香港ストリートフードのレタス魚肉すり身スープも一緒に作りますよ

フォロワー 9人
  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 1日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:6名
2024 7 2日 (火)

香港家庭定番の蝦の春雨蒸しと華やかな金魚餃子を一緒に作ります。
日本で食べられない香港ストリートフードのレタス魚肉すり身スープも一緒に作りますよ

フォロワー 9人
  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 2日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:6名
2024 7 4日 (木)

痺れるピリ辛肉味噌たっぷりかけた中華麺がお箸が止まりませんほどです。
蜂蜜ペッパー手羽はカリッと甘辛の病みつきぶりは指まで舐めてしまうほどです。
揚げ蝦ワンタンは香港の一番人気揚げ点心です。パリパリな巨大蝦ワンタンに甘酸っぱいソースをたっぷりかけて次々食べてしまうです。

フォロワー 4人
  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 4日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:6名
2024 7 8日 (月)

香港の伝統紅白太極炒飯ですがそのソース作り方は香港レストランの独自の作り方で目から鱗です!この方法で作った全てのソースは病みつきになります!レストランの極秘レシピを皆さんに伝授しますので受けないと損するレッスンです!
そして高級食材のキヌガサタケのエビ詰めもだします!キヌガサタケのシャッキシャッキ食感を人生に一度食べて欲しいです!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    7月 8日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:6名
2024 710日 (水)

青山椒は大変香りな食材でその香りを生かしてフルコースを作りましょう!
そして生の青山椒を保存しやすいように青山椒ニンニクソースも伝授します。

フォロワー 11人
  • 受講料:8,000円(税込)
    7月10日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:6名
2024 711日 (木)

青山椒は大変香りな食材でその香りを生かしてフルコースを作りましょう!
そして生の青山椒を保存しやすいように青山椒ニンニクソースも伝授します。

フォロワー 11人
  • 受講料:8,000円(税込)
    7月11日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:6名
2024 712日 (金)

青山椒は大変香りな食材でその香りを生かしてフルコースを作りましょう!
そして生の青山椒を保存しやすいように青山椒ニンニクソースも伝授します。

フォロワー 11人
  • 受講料:8,000円(税込)
    7月12日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:6名
2024 716日 (火)

肉厚ドンコステーキ、法螺貝ステーキに魚の浮き袋、中華料理の三大珍味をこれで堪能できる!
とにかく豪華な品が沢山並びます!
黄金沙と言う塩漬け卵の粉を使って香ばしい炒飯や激ウマいかぼちゃ汁粉も教えますよ!

フォロワー 15人
  • 受講料:8,500円(税込)
    7月16日(火) 11:00〜14:30
  • 定員:6名
2024 717日 (水)

肉厚ドンコステーキ、法螺貝ステーキに魚の浮き袋、中華料理の三大珍味をこれで堪能できる!
とにかく豪華な品が沢山並びます!
黄金沙と言う塩漬け卵の粉を使って香ばしい炒飯や激ウマいかぼちゃ汁粉も教えますよ!

フォロワー 15人
  • 受講料:8,500円(税込)
    7月17日(水) 11:00〜14:30
  • 定員:6名
2024 718日 (木)

肉厚ドンコステーキ、法螺貝ステーキに魚の浮き袋、中華料理の三大珍味をこれで堪能できる!
とにかく豪華な品が沢山並びます!
黄金沙と言う塩漬け卵の粉を使って香ばしい炒飯や激ウマいかぼちゃ汁粉も教えますよ!

フォロワー 15人
  • 受講料:8,500円(税込)
    7月18日(木) 11:00〜14:30
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る