Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
531人
過去の予約人数:
3412人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 9日 (月)

豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月 9日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2022 510日 (火)

豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月10日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2022 511日 (水)

豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月11日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2022 512日 (木)

飲茶の王道蝦餃子!伝統の半月型と花形を教えます。日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそばとさっぱりした魚肉粥

フォロワー 8人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月12日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:6名
2022 513日 (金)

豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月13日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2022 517日 (火)

自宅のキッチンで中華街よりうまい焼き小籠包を作ってみませんか?
あとは絶品牛肉麺も伝授します!

フォロワー 7人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月17日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:6名
2022 518日 (水)

自宅のキッチンで中華街よりうまい焼き小籠包を作ってみませんか?
あとは絶品牛肉麺も伝授します!

フォロワー 7人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月18日(水) 11:00〜14:30
  • 定員:6名
2022 519日 (木)

飲茶に大人気な点心、蒸し海老焼売、揚げハムスイゴと伝統スイーツトンバッラック(糖不甩)に絶品鳥粥の贅沢飲茶点心レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月19日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:6名
2022 520日 (金)

飲茶に大人気な点心、蒸し海老焼売、揚げハムスイゴと伝統スイーツトンバッラック(糖不甩)に絶品鳥粥の贅沢飲茶点心レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月20日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:6名
2022 523日 (月)

飲茶の王道蝦餃子!伝統の半月型と花形を教えます。日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそばとさっぱりした魚肉粥

フォロワー 8人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月23日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る