リゾットを極めよう(4月プラスレッスン)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ) > レッスン情報 > リゾットを極めよう(4月プラスレッスン)

最終更新日:2025/5/29

おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
40人

人気のリゾットレッスン。 米のアルデンテにこだわり、春野菜とともにシンプルに作り上げるごちそう。
サーモンのソテーや手軽くできるチーズタルトなどをご紹介します。

まずはお問い合わせください。お問い合わせ後、電子決済またはお振込みの場合は800円お値引きします。

リゾットを極めよう(4月プラスレッスン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中野区
■レッスンメニュー ・前菜1品
・そら豆とペコリーノチーズのリゾット
・サーモンのソテー キノコソース
・黒コショウとチーズのタルト

※写真は過去のイタリアンのレッスンのものです。
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
飯島 江里
飯島 江里
料理教室 お菓子教室主宰   京都府出身

1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う

教室からのお知らせ

2025/5/29

2025年6月~7月の料理教室 募集開始しました

2025/5/29

1人のキッチンが1人でなくなる、みんなでつながる夕暮れごはん部。
仮入部クーポン配信中!

現在3か月の仮入部が可能なクーポンが利用可能。
決済画面で、以下のコードをご入力ください。
DG7HKWX


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りお菓子教室 a Happy Time

手作りお菓子教室 a Happy Time

(静岡県静岡市葵区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

洋菓子教室アーベーセー

洋菓子教室アーベーセー

(大阪府大阪市西区)