【素材を生かす冬のフレンチイタリアン】サーモンマリネ、魚のポワレなど(12月プラスレッスン)

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最終更新日:2022/11/24

おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
37人

柔らかに香るサーモンのマリネや冬野菜をたっぷり使ったポタージュとともに、
カリッと焼き上げた鯛にフランス王道のソースを合わせたメインディッシュをご紹介します。
デザートはクリスマスらしい焼き菓子です。

【素材を生かす冬のフレンチイタリアン】サーモンマリネ、魚のポワレなど(12月プラスレッスン)

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■開催場所 東京都 中野区
■レッスンメニュー ・ サーモンのマリネ グリーンソース
・ 冬野菜のポタージュ
・ 白身魚のポワレ
・ ウィーン流絞り出しクッキー

※写真は過去のクリスマスレッスンのものです
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込み、2回目以降の方は当日ご持参ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 初回のお申込みにおきましてはキャンセルは承れません。日程の変更にて対応いたします。
2回目以降は、22日前まではキャンセル可能、21~11日前までは半額、それ以降はレッスン費用の全額を申受けます。

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先生情報
飯島 江里
飯島 江里
料理教室 お菓子教室主宰   京都府出身

1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う


教室からのお知らせ

2022/11/24

おせち教室 12/30午前クラスは満席となりました。
29日、30日午後はのこり数席です。

2022/11/10

シュトレンの販売を始めました。
1台3800円。ナッツとフルーツをたくさん使ったcalmoの自慢のシュトレンです。

ご希望の方はメッセージにてお知らせください。

2022/10/22

2023年1-2月のお菓子教室 募集開始しました


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