友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
冷蔵庫に持っていたいピリ辛タレやレモンのきいたタレなどを作り、よだれ鶏や一口冷麺に仕上げる夏の和中華です。
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■開催場所 | 東京都 中野区 |
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■レッスンメニュー | ・きゅうりと大葉の夏サラダ
・よだれ鶏で冷しゃぶアレンジ ・醤油レモンの一口冷麺 ・その他一品 ※写真は過去のお鍋献立のものとなります |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込み、2回目以降の方は当日ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初回のお申込みにおきましてはキャンセルは承れません。日程の変更にて対応いたします。
2回目以降は、9日前まではキャンセル可能、5日前までは半額、それ以降はレッスン費用の全額を申受けます。 |
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1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う