友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
インドネシアの定番ごはん、ナシゴレン。
辛くしなければ子供も大好きな、我が家の定番です。
香ばしいワンタンや肉料理など、ハーブやスパイスを使って家で作れる本格アジアンをご紹介します。
インドネシアの定番ごはん、ナシゴレン。
辛くしなければ子供も大好きな、我が家の定番です。
香ばしいワンタンや肉料理など、ハーブやスパイスを使って家で作れる本格アジアンをご紹介します。
インドネシアの定番ごはん、ナシゴレン。
辛くしなければ子供も大好きな、我が家の定番です。
香ばしいワンタンや肉料理など、ハーブやスパイスを使って家で作れる本格アジアンをご紹介します。
2014年夏の人気メニュー。
濃厚でひんやりおいしいトウモロコシのスープや、スパイスのきいたサラダとともに
簡単に作れる彩り豊かなドライカレー。
夏野菜とたっぷり使って、見た目にも元気になれる献立です。
インドネシアの定番ごはん、ナシゴレン。
辛くしなければ子供も大好きな、我が家の定番です。
香ばしいワンタンや肉料理など、ハーブやスパイスを使って家で作れる本格アジアンをご紹介します。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う