友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
肉の扱いと和食の基本を学びます。
驚くほどに柔らかいヒレカツがごちそうの夏の献立。
柔らかい鶏と香味野菜の小鉢や茄子を使った総菜などをご紹介します。
肉の扱いと和食の基本を学びます。
驚くほどに柔らかいヒレカツがごちそうの夏の献立。
柔らかい鶏と香味野菜の小鉢や茄子を使った総菜などをご紹介します。
肉の扱いと和食の基本を学びます。
驚くほどに柔らかいヒレカツがごちそうの夏の献立。
柔らかい鶏と香味野菜の小鉢や茄子を使った総菜などをご紹介します。
2014年夏の人気メニュー。
濃厚でひんやりおいしいトウモロコシのスープや、スパイスのきいたサラダとともに
簡単に作れる彩り豊かなドライカレー。
夏野菜とたっぷり使って、見た目にも元気になれる献立です。
肉の扱いと和食の基本を学びます。
驚くほどに柔らかいヒレカツがごちそうの夏の献立。
柔らかい鶏と香味野菜の小鉢や茄子を使った総菜などをご紹介します。
2014年夏の人気メニュー。
濃厚でひんやりおいしいトウモロコシのスープや、スパイスのきいたサラダとともに
簡単に作れる彩り豊かなドライカレー。
夏野菜とたっぷり使って、見た目にも元気になれる献立です。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う