友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。
お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。
お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。
お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。
お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。
リッチな配合でやいたスポンジの上にカリッとキャラメリゼされたアーモンドをのせた香ばしく甘さが広がるケーキ。
身近な食材で簡単に作れるケーキです。 焼成中に軽食をお出しします。ランチがてらでどうぞ。
お菓子教室でお出しして大好評だった食感豊かなおもてなしサンドウィッチ。 リクエストによりレッスンさせていただきます。
ハーブのきいたチキンや、滑らかなビシソワーズなど、ランチタイムのおもてなしに。
リッチな配合でやいたスポンジの上にカリッとキャラメリゼされたアーモンドをのせた香ばしく甘さが広がるケーキ。
身近な食材で簡単に作れるケーキです。 焼成中に軽食をお出しします。ランチがてらでどうぞ。
リッチな配合でやいたスポンジの上にカリッとキャラメリゼされたアーモンドをのせた香ばしく甘さが広がるケーキ。
身近な食材で簡単に作れるケーキです。 焼成中に軽食をお出しします。ランチがてらでどうぞ。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う