「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
表面はサクサク、中はミルクティークリームを詰めます。シューを膨らますポイントお伝えします。
うどんをお家でも気軽に楽しんでいただけるレシピです。つけ麺スタイルです。麺つゆはかつお・アジ・サバ節の混合だしで作ります。フライパンで簡単、精進揚げも添えます。初心者の人でも大丈夫。
うどんをお家でも気軽に楽しんでいただけるレシピです。つけ麺スタイルです。麺つゆはかつお・アジ・サバ節の混合だしで作ります。フライパンで簡単、精進揚げも添えます。初心者の人でも大丈夫。
表面はサクサク、中はミルクティークリームを詰めます。シューを膨らますポイントお伝えします。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります