手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)の2026年5月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』 > レッスン情報

最終更新日:2018/11/21

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)

群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
たなか たかみ
料理家   群馬県出身

調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。

教室からのお知らせ

2015/5/13

6月のお教室のメニュー&日程をアップしました(毎月10日アップです)。詳しくはHPをチェックして下さい。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

パン作りサークルclass MAパン

パン作りサークルclass MAパン

(神奈川県川崎市宮前区)

Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)

暮らし楽しむサロンsabstyle

暮らし楽しむサロンsabstyle

(兵庫県芦屋市)