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群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。
自家製手打ちパスタ ラビオリ
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不定期開催〜タイ料理教室
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調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。 帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。
2015/5/13
6月のお教室のメニュー&日程をアップしました(毎月10日アップです)。詳しくはHPをチェックして下さい。
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