クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鋸南までお出かけ

最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のフォロワー:
10人

monologue de lapin ★パン教室@君津★

>>ブログを見る

鋸南までお出かけ
2020/2/6 11:57 UP

この投稿をInstagramで見る 昨日は鋸南まで水仙を見に😊 行ったはずが、思いがけず頼朝桜(河津桜)もちょっとだけ咲いていて🌸 一足早く春を感じてきました♪ 辺り一面水仙のいい香り💓 えまもお芋食べて、クンクンにおい嗅いで、おばちゃんたちにカワイイワネーって言われて、楽しかったみたい✨ えまのアカウントのほうにも載せたけど、お花きれいだったからこっちにも載せちゃった😍 2020.2.6 12:00
kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Feb月5日pm6時57分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る