パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)のレシピ一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール) > 教室レシピ一覧

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

最終更新日:2017/2/27


完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のファン:
8人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

豆乳クリーム【濃久里夢】使用もっちり角食パン

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
生クリーム入りの食パンは、クラムがやわらかくもっちり焼きあがります。
ならば、豆乳クリームでもおいしくできるのでは?と考えたレシピ。
卵不使用の上、バターも使っていないので、卵や乳製品アレルギーの方でも安心して召し上がることができます♪

【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室最新ニュース

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る