La Bonbonnière (ラ・ボンボニエール)のブログ

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > La Bonbonnière (ラ・ボンボニエール) > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/9/13

La Bonbonnière (ラ・ボンボニエール)(愛知県豊橋市)

ただ作るだけじゃない!! 『どうしてこうなる??どうしてこうする??』 が、わかるお菓子教室☆

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

すきなこと ぜんぶ。 (愛知県豊橋市のお菓子教室La Bonbonnière)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ベリーとココアのミニマフィン
2021/1/12 20:02 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
【レシピ】きびオリゴで作る♪ふんわりしっとりチョコケーキ
2021/1/11 14:51 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
【cottaコラム / レシピ】りんごで作ったバラが華やか♪アップルローズマフィンのレシピ
2021/1/9 13:05 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
麻の葉模様のガレット・デ・ロワ
2021/1/8 15:03 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
【cottaコラム】三角コームとは?デコレーションケーキをワンランクアップさせる使い方
2020/12/29 22:53 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
苺づくしのクリスマスケーキ
2020/12/28 7:00 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
貝印さま「Kai House Club」に教室をご紹介いただきました♪プロの動画はすごい!!
2020/12/23 6:00 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
クリスマス関連レシピ&コラムまとめ
2020/12/22 6:05 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
【レシピ】苺とホワイトチョコのミニタルト
2020/12/22 6:00 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
【レシピ】チョコレートシフォンケーキ
2020/12/17 15:42 UP
◇◆◇◆◇ 教室のお知らせ ◇◆◇◆◇※現在在籍生徒様多数にて、ご予約をお取りいただくのが厳しい状況になっています。その為「既存の生徒様の先行予約制」となってい…続きを読む>>
先生情報
misa
misa
お菓子教室主宰   愛知県出身

辻製菓専門学校卒
同校フランス校卒
辻製菓専門学校に5年間勤務
結婚出産後、新築&子供が小学校へ入学するのを機に自宅にてお菓子教室を開講。

お教室のことはもちろん、お菓子のこと、お菓子のコツ、などなどブログでご紹介しています。
どんな講師か少しでも知っていただき、安心してご参加いただきたいです!!
よかったら覗いてみてください♪


教室からのお知らせ

2019/7/24

無料動画アプリC CHANNELの公式クリッパーに就任しました。スイーツ動画公開しています♪ブログにリンクがありますのでよかったら覗いてみて下さい。

2019/7/18

製菓材料・包材のcottaさんのcottaパートナーに就任しました。

2018/4/26

製菓材料・包材のcottaさんのコラムを担当させていただく事になりました。毎月執筆させていただいてます。テーマに沿って、製菓理論をわかり易く解説したり、レシピをご紹介したりしています。ブログにもリンクがありますのでよかったら覗いてみて下さい♪


ページのトップへ戻る