わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
北海道小麦キタノカオリ、川根本町かみなか農場さんの石臼挽き小麦全粒粉、天然塩、てんさい糖を使用しかみしめるほどに深い味わいのベーグルをつくりましょう。
パンの発酵時間には簡単にできるおやつをご紹介します。
それぞれ焼き上げていただいたパンはすべてお持ち帰りしておたのしみください。
ベーグルのおいしい食べ方もご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 静岡市駿河区小鹿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ベーグル(プレーン3個/チーズ3個)
●おやつ(スプーングリッシーニ) スープ、お飲み物のお土産付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、おひとりさま1セットを実習します
焼いていただいたパンは大事にお持ち帰りください |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用のハンドタオル、お持ち帰り用のバッグやかごなど
マスクの着用をお願いします |
■備考 | ●コロナウィルス対策として
・教室中の飲食はなしで行います ・マスクの着用をお願いします ・熱がある、ご家族に熱がある、体調不良の場合はご参加を見合わせていただきますようお願いします (わかり次第ご連絡下さい) ・レッスン中に換気をさせていただきます ・手指の消毒にご協力ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金にてなるべくおつりのないようお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルされる場合、なるべく早めにご連絡をいただけますと助かります。
ご予約日の3日前以降のキャンセルはレッスン料の半額、当日キャンセルは全額を頂きます。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください