ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
299人

クチコミ詳細

YH

YHさん

初めての利用にも関わらずティラミスを作りたいという私のリクエストに応じていただきありがとうございました!コツを丁寧に教えてくださったので1人でも失敗せず作れそうです。試食でいただいたシャルロット・アイスケーキが美味しすぎて早速レッスンの予約をしてしまいました。受けたい魅力的なレッスンが多いので今後も通わせていただきたいと思います。

YHさま
先日は、イタリアのマスカルポーネチーズを使った本格派「ティラミス」のレッスン受講、ありがとうございました! 習いたいお菓子をお教えする、ご家庭でも作れる様にお教えする、のを目指していますので、お役に立てたのでしたら嬉しいです。
シャルロットアイスケーキのレッスンご予約もありがとうございます!
今後もどうぞ、宜しくお願い致します!
この度は口コミ、ありがとうございました!

小川 志穂

この教室のその他クチコミ

ゆっくりと丁寧に教えて頂けました。 疑問に思ったこともその場で聞けて、たくさんのお話もして頂けました。とても勉強になったレッスンが出来て有意義な時間…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/14 16:14

先生からの返信あり

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る