キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > キッチンベルダーム > レッスン情報

最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 417日 (月)

中華風タレで「ローストビーフ」プリプリの食感に味付けしたくらげを、スモークサーモンと前菜に!白菜キムチをスープに使います。デザートはさっぱり「生姜プリン」です。

  • 4月17日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2017 418日 (火)

中華風タレで「ローストビーフ」プリプリの食感に味付けしたくらげを、スモークサーモンと前菜に!白菜キムチをスープに使います。デザートはさっぱり「生姜プリン」です。

  • 4月18日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2017 421日 (金)

中華風タレで「ローストビーフ」プリプリの食感に味付けしたくらげを、スモークサーモンと前菜に!白菜キムチをスープに使います。デザートはさっぱり「生姜プリン」です。

  • 4月21日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2017 423日 (日)

中華風タレで「ローストビーフ」プリプリの食感に味付けしたくらげを、スモークサーモンと前菜に!白菜キムチをスープに使います。デザートはさっぱり「生姜プリン」です。

  • 4月23日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2017 424日 (月)

中華風タレで「ローストビーフ」プリプリの食感に味付けしたくらげを、スモークサーモンと前菜に!白菜キムチをスープに使います。デザートはさっぱり「生姜プリン」です。

  • 4月24日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2017 427日 (木)

中華風タレで「ローストビーフ」プリプリの食感に味付けしたくらげを、スモークサーモンと前菜に!白菜キムチをスープに使います。デザートはさっぱり「生姜プリン」です。

  • 4月27日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。



ページのトップへ戻る