調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
甘辛く煮つけた牛肉を出し巻き卵で巻き、「けんちんあんかけ」は冷たくても暖かくても美味しいです。和食の{だしの旨味」をたっぷり味わえるメニューです。「かるかん」はトッピングで好みのアレンジを!
甘辛く煮つけた牛肉を出し巻き卵で巻き、「けんちんあんかけ」は冷たくても暖かくても美味しいです。和食の{だしの旨味」をたっぷり味わえるメニューです。「かるかん」はトッピングで好みのアレンジを!
甘辛く煮つけた牛肉を出し巻き卵で巻き、「けんちんあんかけ」は冷たくても暖かくても美味しいです。和食の{だしの旨味」をたっぷり味わえるメニューです。「かるかん」はトッピングで好みのアレンジを!
甘辛く煮つけた牛肉を出し巻き卵で巻き、「けんちんあんかけ」は冷たくても暖かくても美味しいです。和食の{だしの旨味」をたっぷり味わえるメニューです。「かるかん」はトッピングで好みのアレンジを!
甘辛く煮つけた牛肉を出し巻き卵で巻き、「けんちんあんかけ」は冷たくても暖かくても美味しいです。和食の{だしの旨味」をたっぷり味わえるメニューです。「かるかん」はトッピングで好みのアレンジを!
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。