あけましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

あけましておめでとうございます
2024/1/2 21:23 UP

● あけましておめでとうございます
 
気づけば最後の更新から半年も経ってしまっていました。
新しい年になったのを機に、またぼちぼち書いていこうかなと思います。
 

 
2024年が皆さまにとって幸多き1年でありますように。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
 
 

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。

教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SALA ISARA

SALA ISARA

(神奈川県横浜市鶴見区)

梅村由美子Art of Dining

梅村由美子Art of Dining

(東京都世田谷区成城)

ヒロコクッキングスクール

ヒロコクッキングスクール

(京都府福知山市)

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

ふうらんキッチン

ふうらんキッチン

(大阪府守口市)

L'ATELIER Nachic

L'ATELIER Nachic

(埼玉県新座市)