自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 木曽川町 黒田 |
---|---|
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 600円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 400~500mlくらいの空き瓶 |
■備考 | パンレッスンされた方のみのお申込みとなります。
単独ではお申込みいただけませんのでご注意ください。 ご希望の方はパンレッスン同様、HPまたはLINEよりお申込み、お問合せいただけます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。