本場イタリアの家庭料理やおもてなし料理を楽しむ少人数制の教室です。
この投稿をInstagramで見る 今日はマチノマ大森にあるマチノマノマにてEATALKでした。 ・ 今回のテーマは、夏バテ防止レモンを使った時短メニューでしたので、 ・海老とズッキーニのレモンパスタ ・タコと野菜のレモンマリネ のシチリア料理2品を1時間でご紹介しました。 ・ 今日は産休前最後のEATALKでしたので、スタッフの方にお花をいただきました。嬉しい(^^) ・ しばらくお休みするのはやはり寂しいですが、復帰したらまたよろしくお願いします! ・ ・ #料理教室#EATALK#マチノマノマ#マチノマノマ料理教室 #マチノマ大森 #大森町 #ランチタイム #イタリア料理#イタリア料理教室 #イタリア料理教室aurora #シチリア料理#レモンパスタ#時短メニュー
山田千尋さん(@aurora_cucina)がシェアした投稿 - 2019年Jul月11日am3時16分PDT
東京のイタリア料理店勤務後、イタリアに渡る。トスカーナ州、ピエモンテ州、リグーリア州で1年半修行を積んだ後、シチリア島のミシュラン2つ星レストランにて約2年間修行。およそ3年半のイタリア修行を経て、自分が見て感じたものや、料理をする楽しさを一人でも多くの人に伝えたいという想いの元、2012年イタリア料理教室Auroraを設立する。