こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「マロンのケーキ」
秋の味覚、栗のケーキ。
マスカルポーネチーズを使ってちょっぴりリッチな仕上がりに。
自家製栗の渋皮煮も使用します。
「マロンのケーキ」
秋の味覚、栗のケーキ。
マスカルポーネチーズを使ってちょっぴりリッチな仕上がりに。
自家製栗の渋皮煮も使用します。
「マロンのケーキ」
秋の味覚、栗のケーキ。
マスカルポーネチーズを使ってちょっぴりリッチな仕上がりに。
自家製栗の渋皮煮も使用します。
「マロンのケーキ」
秋の味覚、栗のケーキ。
マスカルポーネチーズを使ってちょっぴりリッチな仕上がりに。
自家製栗の渋皮煮も使用します。
「マロンのケーキ」
秋の味覚、栗のケーキ。
マスカルポーネチーズを使ってちょっぴりリッチな仕上がりに。
自家製栗の渋皮煮も使用します。
「マロンのケーキ」
秋の味覚、栗のケーキ。
マスカルポーネチーズを使ってちょっぴりリッチな仕上がりに。
自家製栗の渋皮煮も使用します。
「林檎のクランブル」
アーモンドプードルたっぷりの生地に、林檎のソテー、クランブルをのせて焼き上げる
秋向きケーキを作ります。
「林檎のクランブル」
アーモンドプードルたっぷりの生地に、林檎のソテー、クランブルをのせて焼き上げる
秋向きケーキを作ります。
「林檎のクランブル」
アーモンドプードルたっぷりの生地に、林檎のソテー、クランブルをのせて焼き上げる
秋向きケーキを作ります。
「林檎のクランブル」
アーモンドプードルたっぷりの生地に、林檎のソテー、クランブルをのせて焼き上げる
秋向きケーキを作ります。