家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
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■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
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■レッスンメニュー | 1,ギリシャ定番チーズ、フェッタとズッキーニのブッシェ。そして、もう一品。フェッタチーズとブラックオリーブのピザ。
2,パプリカ(赤ピーマン)のミートファルスのグリル、トマトソース、ファルファーレパスタを添えて 3,ポテトガレットをまとった鯛(白身魚)のポワレ、アンチョビバターソース 4,パイナップルとココナッツのケーキ 4, |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | お料理の説明をして、皆さんで作り始めます。すべての料理が出来上がったら、コースで、前菜から順に召し上がって頂きます。最後に、皆さんで食器を洗い、お片付けをして頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | コロナ感染予防のため、通常9名の人数を、対面席をなくすために6名までの定員にさせて頂いております。マスク着用は必須。換気システムを取り入れた広いサロンでのお教室ですが、心配な方はお料理お持ち帰りもOKです。
メニュー詳細は、「アトリエ ド ミサコ」のホームページから、ブログで確認してください。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ございませんが、人数を調整して、材料を揃おりますので、急なキャンセルは、お支払いさせて頂きます。 |
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