アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2025/2/9

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 1日 (月)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 2日 (火)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 4日 (木)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 5日 (金)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 8日 (月)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 319日 (金)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 322日 (月)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月22日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 323日 (火)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月23日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 325日 (木)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月25日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 329日 (月)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月29日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る