家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。
ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。
ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。
ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。
ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。
フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック
フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック
フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック
フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック
フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック