アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2021/4/10

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
1 10:00~14:30
満席
2 10:00~14:30
満席
3
4 10:00~14:30
満席
6
7
8 10:00~14:30
満席
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19 10:00~14:30
満席
20
21
22 10:00~14:30
満席
23 10:00~14:30
満席
24
25 10:00~14:30
満席
26
27
28
29 10:00~14:30
満席
30 10:00~14:30
満席
31
1
2
3
2021 3 1日 (月)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 2日 (火)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 4日 (木)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 5日 (金)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 8日 (月)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 319日 (金)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 322日 (月)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月22日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 323日 (火)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月23日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 325日 (木)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月25日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 329日 (月)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月29日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 330日 (火)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月30日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。


教室からのお知らせ

2021/1/15

1月12日から開催予定でしたバレンタインメニュー、緊急事態宣言に伴い、中止いたしました。次回のお教室は、2月8日から開催予定です。

2020/7/4

7月6日~31日、夏メニューです。
コロナ対策のため、通常9名の定員を、対面席を開けるため、6名に致します。参加される方は、当日の検温と、マスク着用をお願い致します。

2020/7/4

2020年、リンネル7月号、「今こそはじめたい”習い事”15選 に、フランス料理教室「アトリエドミサコ」が掲載されました。


ページのトップへ戻る