アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2021年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 1日 (月)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 2日 (火)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 4日 (木)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 5日 (金)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 3 8日 (月)

ヴァレンタインデーに向けた1月度のお教室を、緊急事態宣言により急遽中止にしたため、ケーキはデコレーションを変えてチェリーチョコレートケーキ。メインも1月にやる予定だったもの。他の2品は、季節の野菜が変わったので、それに合わせて変えます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 319日 (金)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 322日 (月)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月22日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 323日 (火)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月23日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 325日 (木)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月25日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 329日 (月)

フランスでおつまみで頂くチーズシューを前菜料理にアレンジ。一般的なクラムチャウダーをこれもアレンジで、美味しい春の一品に。マグレドカナールとは、フランスのフォワグラのために太らせた鴨の胸肉。ソテーして、日本人好みのお醤油を加えたソ-スで仕上げます。ケーキはイチゴを使った簡単に3層になる不思議なケーキ、ガトーマジック

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月29日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
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先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


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