アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
3
全1件
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(火) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
202012 3日 (木)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
202012 4日 (金)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
202012 7日 (月)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(月) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
202012 8日 (火)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201210日 (木)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201211日 (金)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201214日 (月)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(月) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201215日 (火)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(火) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201216日 (水)

クリスマスメニュー、イベリコの生ハム初め色々なオードブル、前菜からメインまで、お料理3品と、クリスマスケーキ。ローストチキンのお腹で同時にパテを作るメイン料理など。お家クリスマスが、レストランになってしまうお料理をご紹介。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(水) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


ページのトップへ戻る