私たちは食べるものからできています。食べ物を変えると人生が変わる。ローフード×ロースイーツをどうぞ!
ローフードを始めてからいろいろな理由で継続が難しい方へ。
このコースはローフードを継続できるためのレッスンです。
寒い中・中高年・子ども・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
その背景のローフード栄養学についても学び、継続をサポートする講座です。
ローフードマイスター講座2級を受講済みの方向け。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 枚方市 ほか |
---|---|
■レッスンメニュー | 5h×2レッスン の1日目。2日目以降はご都合に合わせて開講いたします。
・中高年にも取り入れやすい和食ローフード (定番ドレッシング3種、和風スムージー、和風サラダ、切干大根の前菜) ・小腹を満たすローフード (ヨーグルトシェイク、ローブラウニー、ローキャラメル・野菜チップスなど) |
■レッスンの流れ | テキストによる座学
調理実習、実食のち片付け |
■受講料 | 60,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | テキストや食材の手配があります、レッスン開催7日前から100%
ただし、5日前までは日程変更応相談。(コロナ対策) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
病気がちで野菜嫌い、毎週便秘薬を飲みダメダメだった40代、raw foodに出会い「私」の人生がみるみると変わりました。湧き上がる自己愛の喜び、自己肯定感爆上げ、体質改善で目に映る景色が日に日に素晴らしいものに!
私と同様に自分を変えたい人の、“最初の一歩”"行動改革"をお手伝いしたい一心で活動を続けて8年。
自分を変えたい方へ。肩の力を抜いて、からだ、こころ整えましょ♪