cafeBistro arbre(埼玉県川口市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > cafeBistro arbre > レッスン情報

最終更新日:2025/6/30

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
1691人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

全粒粉と準強力粉で作るねじりパン。ベーコンとブラックペッパーを具材に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 1日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 6 4日 (日)

全粒粉と準強力粉で作るねじりパン。ベーコンとブラックペッパーを具材に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 6月 4日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 6 8日 (木)

全粒粉と準強力粉で作るねじりパン。ベーコンとブラックペッパーを具材に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 8日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 611日 (日)

チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、ワインとのペアリングもご用意しています。※ただし、ワイン講習会ではないのでワインのお勉強はありません。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月11日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:6名
2023 617日 (土)

全粒粉と準強力粉で作るねじりパン。ベーコンとブラックペッパーを具材に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 625日 (日)

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月25日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名
先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   埼玉県出身

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)

Sakurannbo Kitchen

Sakurannbo Kitchen

(兵庫県神戸市西区)

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

Life with cooking

Life with cooking

(千葉県柏市)