店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
メープルシュガーとレーズンを使用して作る編みパンです。1人4個作ります。
メープルシュガーとレーズンを使用して作る編みパンです。1人4個作ります。
メープルシュガーとレーズンを使用して作る編みパンです。1人4個作ります。
メープルシュガーとレーズンを使用して作る編みパンです。1人4個作ります。
第五弾はリゾット用のお米の炊き方と保存および調理法、パプリカソースを使用したメイン料理とおつまみグリッシーニを作ります。グリッシーニは実習、その他はデモンストレーションです。
第五弾はリゾット用のお米の炊き方と保存および調理法、パプリカソースを使用したメイン料理とおつまみグリッシーニを作ります。グリッシーニは実習、その他はデモンストレーションです。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会4thシーズンです。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。はじめての方も安心してご参加ください。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。