敷居を低くした和菓子教室。楽しいくアイデア豊富がモットー。東小金井駅すぐ
2ステップで、24種類の季節の和菓子の認定講座です。それぞれの季節に活躍する、基本の和菓子をレンジで簡単に作ることを習得、和菓子の歴史なども、学べます。
レシピ説明 生地は、ご用意いたしますので、まずは体験してみたい、楽しみたい方向けです。1つお茶とともに楽しく試食 後はお持ち帰りになります。
レシピ説明 生地は、ご用意いたしますので、まずは体験してみたい、楽しみたい方向けです。1つお茶とともに楽しく試食 後はお持ち帰りになります。
レシピ説明 生地は、ご用意いたしますので、まずは体験してみたい、楽しみたい方向けです。1つ美味しい上島珈琲さんのコーヒーで楽しく試食 後はお持ち帰りになります。
レシピ説明 生地は、ご用意いたしますので、まずは体験してみたい、楽しみたい方向けです。1つ美味しい上島珈琲さんのコーヒーで楽しく試食 後はお持ち帰りになります。
3ステップで、一般財団法人からの認定が受けられる。認定講座です。まずは、スタートベーシックから、基本をみっちり習得します。生地作りから、基本の包餡をしっかり身につけます。アドバンス、マイスターを受講
でこ和菓子認定講座最短3日 アドバンス(ベーシック〜マイスタ
3ステップで、一般財団法人からの認定が受けられる。認定講座です。まずは、スタートベーシックから、基本をみっちり習得します。生地作りから、基本の包餡をしっかり身につけます。アドバンス、マイスターを受講
レシピ説明 生地は、ご用意いたしますので、まずは体験してみたい、楽しみたい方向けです。1つは、お茶とともにワイワイと試食 後はお持ち帰りになります。
でこ和菓子認定講座最短3日 マイスター(ベーシック〜マイスタ
3ステップで、一般財団法人からの認定が受けられる。認定講座です。まずは、スタートベーシックから、基本をみっちり習得します。生地作りから、基本の包餡をしっかり身につけます。アドバンス、マイスターを受講