おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
夏のおうち飲みに楽しみたい、ビールやスパークリングワインに合わせる和洋ミックスのバルレシピをご紹介します、不定期に開催されるテーマ、通称「あやバル」です。
いわゆる洋風居酒屋メニューを華やかにつくり楽しく
飲みましょう
夏のおうち飲みに楽しみたい、ビールやスパークリングワインに合わせる和洋ミックスのバルレシピをご紹介します、不定期に開催されるテーマ、通称「あやバル」です。
いわゆる洋風居酒屋メニューを華やかにつくり楽しく
飲みましょう
夏のおうち飲みに楽しみたい、ビールやスパークリングワインに合わせる和洋ミックスのバルレシピをご紹介します、不定期に開催されるテーマ、通称「あやバル」です。
いわゆる洋風居酒屋メニューを華やかにつくり楽しく
飲みましょう
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。