澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/8

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

【クスパ公認インスタアンバサダー教室】あなたの大切なひとを料理で笑顔にしてあげましょう 

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
49人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

新玉ねぎのらくちんポタージュ

旬の新玉ねぎだけを使った材料も作り方も実にシンプルなのに美味しいポタージュ。
新玉ねぎだけなのにコクがあってあまい。
バターで炒める過程がなくて簡単でヘルシー。
新玉ねぎの実力を感じるポタージュです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

キャロットラぺ

ラムレーズンがあればさらにグレードアップするキャロットラぺ。
にんじんの甘味をしっかり感じながらもさっぱりといただけるレシピです。

先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / フードコンサルタント   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。

教室からのお知らせ

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
まだまだ新型コロナを警戒しなければならない日が続きますが、きちんと感染予防対策をした上で
レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る