おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
11月の料理教室がスタートしています。
私はもちろん生徒さんたちが楽しみにしていてくれたレッスンテーマ、あやバル。
年末年始に #うちのみ でかんたんに作れるレシピをおしゃれバル風のテーブルプレゼンテーションと一緒に楽しんでいただきたく思います😊
テーブルにはのらないおまけの🤫つまみぐいレシピも👍11/23まで"あやバル"レッスンが続きます🙆♀️
さて、バルレッスンが始まったばかりですが🎄12月のクリスマスレッスン🎄の残席もわずかながら一般の方にそろそろご案内いたします🚩
11月、12月レッスン詳細はこちらから
『★11/16 追加レッスン 増席しました★おせちもいいけど洋風デリもね★年末年始に楽しみたい!!ワイン、ビールに合うバルメニューレッスン』 (2021年11月10日...)開催 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)の2021年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」★11/16 追加レッスン 増席しました★おせちもいいけど洋風デリもね★年末年始に楽しみたい!!ワイン、ビールに合うバルメニューレッスン。澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)の2021年11月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。