ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
たった5分で本格派の生地完成!
絶品フォカッチャ。
簡単なのにとっても美味しいレシピ(*^^*)
パン作りの基本が詰まったレッスン。
基本の工程を1日で体験。
トッピングはローズマリーとソルトの他、
御希望があればピザに変更も。
オススメはパイナップル(^-^)
ピザ生地だけ軽く焼いて冷凍保存すると
食べる時にお好みのトッピングをのせて焼くと
焼いたピザを冷凍するよりも
出来立てふわもちピザが召し上がれます。
こんな方にお勧めのレッスン
○パンづくり初心者
○パンは焼けるけど理論がわからない
○手ごねは面倒と思っている
○発酵の見極めを知りたい
○1つ1つの作業の意味を知りたい
レッスン後にはパン作りの疑問が解決され
誰に食べてもらっても「美味しい!!」と言って貰える
フォカッチャが焼けるようになりますよ\(^o^)/
詳細・問合せ→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/2024/09/16/focacha-lesson/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 当お教室
初回の方はバロー浄水店近くで待合せ |
---|---|
■レッスンメニュー | フォカッチャ・ピザ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①御予約後の御連絡は、公式LINE(@476jatbe)になります
②Lessonは約2~2.5時間 ③試食・飲み物付き |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | マスク・エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンお持帰り用のカゴor袋
|
■備考 | ☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →
豊田市浄水北小学校区在住・男性・子供連れ ☆録画は固くお断り致します ☆事故・怪我等一切の責任負いかねます ☆アレルギーには対応しておりません |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください