微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > レッスン情報 > 微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

最終更新日:2025/7/6

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
257人

記載日時以外のレッスン開講可能です!!


家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。


●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画(生地作り~焼成)
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題


資格取得で講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)


ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。

コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)

レッスン開催日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @476jatbe


詳細→https://www.canva.com/design/DAFUXA7DODI/gif9uWSFDqLAd2BVn12XNA/view?website#2



レッスン日は平日8~14時スタート or 土曜日朝7~10時スタート
マンツーマンLessonですので、御相談の上、日時決定いたします。

微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOM使用
■レッスンメニュー ハードパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 1次発酵済みの生地からスタート
■受講料 68,200円(税込)
■定員 1名
■用意するもの ZOOMインストール済みの通信機器
Wifi環境
■備考 マンツーマンLessonの為、
土曜日朝7~10時スタート・平日8~14時スタートの
ご希望日時でご受講可能です。



現在、満席開講中の大人気コース
限定1名様のみ募集


テキスト等、発送後の御返金は致しかねます。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る