普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > クチコミ

最終更新日:2024/11/7

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
257人

クチコミ

🌸桜あんのツイストパン🌸 成型が難しかったけれど、可愛くできました〜☺️ 生地は甘めなのに、あんが桜の葉っぱ入りで甘しょっぱくて風味もあって、…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/2 0:48

先生からの返信あり

今日のレッスンのテーマは桜のツイストロール、葉っぱの塩漬けが入っている桜あんを使ってのパン。とっても春らしくて、ふんわりしてて見て楽しみ味わって楽しめ…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/23 14:17

先生からの返信あり

バレンタインショコラ、成形は少し難しかったのですが、ハートの形は可愛いだけでなく生地が沢山でふわっふわなところと、さっくりしたところと両方楽しめる焼き…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/18 14:04

先生からの返信あり

いつも楽しくレッスンに参加させて頂いております。今回2月のメニューはバレンタインショコラでした。チョコシートから全て手作りなのでチョコシートの作り方も…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/16 13:08

先生からの返信あり

毎月 とっても楽しみにしています🎵うっかりしていると瞬く間に満席になってしまいます。予約が取れるとほっとします。 今回のバレンタインショコラももち…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/14 12:26

先生からの返信あり

毎月 とっても楽しみにしています🎵うっかりしていると瞬く間に満席になってしまいます。予約が取れるとほっします。 今回のバレンタインショコラももちろ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/14 12:25

先生からの返信あり

2019年今年も先生をはじめたくさんの生徒さん達と色々な美味しいパン作りに挑戦したいと思います。今年最初のレッスンは甘酒パン(くるみ&甘納豆)甘酒の香…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/6 17:47

先生からの返信あり

2018年最後のレッスンは...米粉のピッツァ🍕。米粉を使用しているので生地がもっちりしていて美味しかったです。とても簡単に出来るので作る機会が増え…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/20 18:09

先生からの返信あり

いつも楽しく参加させていただいています。先生をはじめ他の生徒さんとの会話も楽しくて、こんなに楽しくパン作りが出来るなんて思ってもいませんでした。パンを…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/8 11:02

先生からの返信あり

今回はグラハムリング 全粒粉が入っているので食べた時の食感がとても良かったです。 自宅では、このバンを軽くローストして何もつけずにそのまま食べまし…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/12 9:09

先生からの返信あり

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2024/9/24

●パンレッスン(大人気!和っか先生考案)

HPつくりました(*^^*)↓
詳細・御予約→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

インスタ→@Fmpan.2008(ハイライト募集中のレッスン)
公式LINE→@476jatbe

¥5000~

★★5か月振りの人気コース募集★★
☘ハードパン(ZOOM)→10月15日募集スタート 
☘ふわパン専科 (対面・ZOOM)→10月1日募集スタート 
 

★単発★リクエスト受付
☘ベーグル
☘ショコラカンパーニュ
☘ふわパン専科体験フォカッチャ→対面10月16日10時~ 🈳1のみ

2024/9/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

パン→@fmpan.2008
麹料理→@fmkoji.2023

2024/9/1

●超簡単! 腸活麹料理

難しいと思われがちな麹料理。
私のレッスンは
料理が苦手な方・忙しい方にピッタリな調理方法や味つけ。

きっと貴方も麹料理の虜になりますよ。

募集中レッスン → インスタハイライト@fmkoji.2023
HP(詳細・御予約)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/


記載日以外の日時・メニュー
ZOOM → 1名様∼
対面 → 2~3名様のお申込みでリクエスト開講。


ZOOM→¥4000~
対面(愛知県豊田市)→¥5500~


ページのトップへ戻る