ドーナツ(イースト菌)(レギュラー)

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > 手作りお菓子教室 a Happy Time > レッスン情報 > ドーナツ(イースト菌)(レギュラー)

最終更新日:2019/12/12

手作りお菓子教室 a Happy Time(静岡県静岡市葵区)

静岡市葵区の手作りお菓子教室。和やかな雰囲気の中で、お菓子作りを基礎から学んでいただけます。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
24人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


ドーナツ(イースト菌)(レギュラー)

イースト菌生地で作るふわふわ食感のドーナツです。
リング形とクリームを詰めたものの、2種類に仕上げます。

ドーナツ(イースト菌)(レギュラー)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 静岡市葵区柳町
■受講料 4200円※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(販売有り) 保冷剤

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山本 綾子
教室主宰/お菓子研究家   静岡県出身

埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。



ページのトップへ戻る