お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
クスパアワード2024この教室へ投票する
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
クリスマスリース形のクッキーと、ホロホロ食感のポルボローネ。2種類のクッキーをご紹介いたします。
(リース形クッキー8コ ポルボローネ30コ)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
クリスマスリース形のクッキーと、ホロホロ食感のポルボローネ。2種類のクッキーをご紹介いたします。
(リース形クッキー8コ ポルボローネ30コ)
クリスマスリース形のクッキーと、ホロホロ食感のポルボローネ。2種類のクッキーをご紹介いたします。
(リース形クッキー8コ ポルボローネ30コ)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。