一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
昔からのレッスンのダブルです。
お店でも販売していた、昔ながらの柔らかいミルキーなマドレーヌの中に、
レッスンではカスタードクリームを焼き込みます。
定番の美味しさです。
そしてこちらもお店でも販売していた、
ナッツとフルーツたっぷりの、オリゴ糖と太白ごま油などで作るヘルシーで
甘さ控えめなグラノーラと、
卵白とココナッツで気軽に作れてクセになる美味しさのムラングココのセットメニューです。
ぜひ皆様のお家メニューの定番に加えてください♫
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | カスタードクリーム入りのミルキーで柔らかいマドレーヌ
ナッツとフルーツ、オートミールたっぷりのオリゴ糖で作るグラノーラ ムラングココ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションを見て頂きながら進行します。皆様にはお一人1台ずつ作って頂き共同作業はありません。講師の作品をご試食して頂きおさらいもしっかりします。皆様の作品はお持ち帰りとなります |
■受講料 | 8,550円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りのタッパーなど(グラノーラはジップ袋などでも大丈夫です。マドレーヌは冷めずに柔らかいままのお持ち帰りとなるかもしれませんので箱などがあると安心です。ムラングも崩れる可能性があるので何かタッパーなどに) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが奥までお願いします。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて 現金(円)又はPayPayとLINE pay可。カード払い不可(PayPayなどに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の発注は早めにしています。キャンセルは極力ご遠慮頂き、理由に関わらず7日前(を含む)以降は6500円のキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。 |
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