一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
日頃来てくださっている皆様に感謝を込めて開催してください!とお願いしてあります〜。皆様本当にありがとうございます。どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大根餅と棒棒鶏ソースは皆様のご要望を頂きましたのでレッスンしてもらえる予定です!
その後のコースについては改めてご紹介します。 月に何度も来てくださる生徒様もいることに、 本当に感謝をしても表わせないので、 とにかくこの方にお願いしました(^人^) 今回も豪勢にお腹いっぱいになりましょう♫ どうぞよろしくお願いします<(_ _)> |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 2〜3種類シェフにデモで習い、その後コースで頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | 手拭き、スリッパ、お持ち帰り用タッパなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場は近くにあります。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーターのみ)が一番近いです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前からキャンセル料4000円を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください